• 如皋市委宣传部 如皋市文明办 主办
     
     
    如皋首页  文明动态
    道德教育  爱心城市
    文明创建  志愿服务  未成年人
    主题活动  全民阅读  雉水评论
    图说文明  走进如皋
    公告公示  文件资料
    首页->爱心城市->爱心动态
    市总工会 关爱劳模再出新举措
    发表时间:2019-01-31   来源:   责任编辑:王 磊 [打印] [关闭]

     

      春节临近,市总工会全面启动春节走访慰问劳模的活动,市总工会主席周太荣带队深入基层,为他们送去工会的温暖和关爱,并送上慰问金。

      据了解,市总工会各相关负责人分别带?#24188;?#35775;慰问全国劳模6名,省劳模77名,南通市级劳模70名,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。这是市总工会继春季开展农业劳模全面体检以来再出的关爱劳模新举措,接下来市总工会将?#20013;?#21152;强做好关爱劳模、弘扬劳模精神相关工作,让关爱劳模、温暖劳模、帮扶劳模成为常态。

      □融媒体记者佘俐 通讯员周炳玥 

     
    中共如皋市委宣传部、如皋市文明办版权所有 版权所有 1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
    技术支持:如皋市委新闻网 如皋市文广集团新媒体部 苏ICP备11025320号-1
    山东群英会20选5走视图